Comment changer de plan tarifaire ?

Cet article explique comment les utilisateur de Diool peuvent mettre à niveau leurs plans tarifaire en fonction des besoins et des évolutions des entreprises.
Passer à un plan tarifaire supérieur est possible pour les plans Starter, Pro, ProXL et Unlimited).

Note: Il n'est pas possible de migrer vers le plan Cashpoint à partir de cet interface. Pour passer au plan Cashpoint, veuillez Nous Contacter

Détails des plans tarifaire

Pour mettre à niveau un plan tarifaire soit vers un plan supérieur ou un plan inférieur, l'utilisateur doit procéder comme suit:

Comment migrer d'un plan tarifaire à un autre?

Quand vous cliquez sur Mettre à niveau , un mail est envoyé automatiquement au service de conformité de Diool, qui en retour peux demander à l'utilisateur un complément de document si cela est nécessaire pour valider la migration.

NB: l'utilisateur peut revenir sur son plan de départ en cliquant tout simplement sur annuler l'abonnement