Message d'erreur : "Your administrator does not have enough credit to pay the fees"

Que veut dire "Your administrator does not have enough credit to pay the fees" ?

Des frais de transaction sont facturés pour certaines opérations effectuées sur votre compte Diool, notamment lorsque vous encaissez des paiements. Selon les paramètres configurés par l'Administrateur du compte, ces frais peuvent être facturés soit soit sur le compte de l'administrateur, soit aux autres utilisateurs.

Dans le cas où les frais sont configurés pour être facturés à l'administrateur du compte, le compte de ce dernier devrait être assez alimenté pour supporter ces frais de transaction. Au cas ou le solde du compte de l'Administrateur est insuffisant vous aurez cette erreur :

Comment résoudre ce problème ?

Il suffit de remonter les fonds présent dans le(s) compte(s) Caissier(s) vers le compte de l'Administrateur. Voir Comment transférer des fonds à l'Administrateur du compte ?

NOTE: Au cas où les comptes Caissiers sont également insuffisants, l'Administrateur du compte devra procéder a un Ajout des fonds

Mis à jour le : 18/07/2023