La confiance est l'élément central de toute activité financière, où qu'elle se trouve. Il est nécessaire de protéger l'intégrité du système de paiement pour ceux qui en ont le plus besoin. Cela signifie que nous nous conformons à certaines des réglementations les plus strictes du secteur en matière de services de paiement.

Vos fonds sont strictement séparés dans un compte en fiducie sécurisé auprès d'une banque partenaire de Niveau 1.
Vos données sont sécurisées. Nous mettons en œuvre les protocoles de cryptage et d'accès de sécurité numérique les plus élevés. La connexion à votre compte, vos données personnelles et toutes les transactions financières sont protégées à l'aide d'un cryptage multicouche de haut niveau.
L'accès au compte est strictement restreint. Les connexions à notre plate-forme et à nos applications sont protégées par mot de passe et un code PIN qui ne doivent être connus que de vous-même.
Les comptes peuvent être verrouillés s'ils sont compromis. Si vous perdez l'accès ou pensez que votre compte a été compromis, veuillez nous en informer immédiatement. Nous verrouillerons votre compte jusqu'à ce que la sécurité soit rétablie.