Diool est synonyme d'échange commercial et tire son nom de la langue dioula, parlée dans plusieurs pays d'Afrique centrale et occidentale, lorsqu'il s'agit d'acheter ou de vendre.

Nous existons depuis 2015 et la plateforme telle qu'elle se présente aujourd'hui est le résultat d'innovations technologiques et réglementaires au cours des dernières années. Notre objectif est de développer un produit sûr et efficace pour répondre aux besoins financiers des entreprises.

Pourquoi choisir Diool ?

Notre solution est basée sur l'innovation, garantissant à chaque utilisateur un moyen sûr de gérer les paiements et les transactions.

Notre plateforme garantit que toutes les opérations sont exécutées de manière fiable et sécurisée. La plate-forme numérique unique de Diool permet aux commerces de détail d'effectuer leurs transactions marchandes via une interface unique, ce qui permet d'économiser du temps et des coûts opérationnels.

Quels services proposent Diool ?

Via une plateforme unique, Diool propose aux entreprises les services financiers suivants :

paiements via mobile money ou cartes de crédit

paiements clients via un site e-commerce, un lien dédié ou un point Diool

transferts d'argent vers des banques ou des services d'argent mobile

gestion d'un réseau de points de vente

achat de crédit téléphonique

Liens Utiles
Comment créer un compte Diool ?
https://help.diool.com/fr/article/comment-utiliser-diool-si-jai-un-reseau-de-distribution-9zj4cs/" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="csh-markdown csh-markdown-link csh-markdown-link-text">Comment puis-je utiliser Diool dans un grand réseau de vente au détail ou de distribution ?
Travailler chez Diool