L'accès à diool passe par une inscription en ligne.
Vous pouvez débuter l'inscription en cliquant sur le lien suivant Ouvrir un compte et en choisissant la formule qui vous convient le mieux (Starter, Pro ou Business)

Une fois que vous aurez initié l'ouverture d'un compte et soumis tous les documents nécessaires (tout se fait en ligne sur notre site), il faudra attendre la validation des données par nos services et ceux de notre banque partenaire.

Donc pour résumer, voici les étapes pour avoir accès à Diool :

1. Créez un compte

2. Préparez vos documents|| (outre les documents relatifs à votre entreprise, il vous faut avoir sous la main une pièce d'identité en cours de validité)

3. Créer le profil de votre entreprise. Pour une guide complet, cliquez ici

4. Signez électroniquement

5. Démarrez après validation (en quelques jours après les vérifications KYC usuelles)