Diool vous soutient en fonction de vos besoins. Lorsque vous encaissez des paiements via diool, nous facturons des frais par transaction. Plus vous effectuez de transactions, plus les frais sont faibles. Si vous vous engagez sur un volume ou avez des exigences particulières (à partir de 10.000.000 XAF/mois), vous pouvez nous contacter et en discuter avec un représentant commercial.

Par ailleurs, si vous disposez d'un réseau de points de vente ou d'un magasin situé dans une zone à fort trafic, vous pouvez proposer à vos clients des services de guichet en terme de ventre de crédit de communication, dépot et retrait d'argent, qui vous rapporteront des commissions.