Comment modifier les informations de mon entreprise ?

Si les informations de votre entreprise au Registre du Commerce et du Crédit Mobilier (RCCM) ont changé, le Propriétaire principal doit nous en informer au plus tôt.

Veuillez nous écrire via le bouton de messagerie bleu en bas à droite de l'écran ou en tapant sur (?) dans l'application mobile avec les détails du changement (nouvelle adresse professionnelle, nouveau numéro de contact, modification des statuts , nouveaux propriétaires bénéficiaires, nouvelle gérance, etc.) ainsi que les documents y afférents.

Nous vérifierons ces détails et modifierons votre compte.

Mis à jour le : 20/02/2023