Comment puis-je modifier un document lors de mon Sign up?

Si vous vous rendez compte d'une erreur sur le(s) document(s) inséré(s) lors de votre inscription( sign up) et que vous souhaitez le(s) modifier, vous avez la possibilité de le faire.
Lors du processus d'inscription, vous avez plusieurs étapes à franchir et il vous suffit de : revenir simplement à l' étape 4 ( télécharger des copies des documents commerciaux) où vous avez la possibilité d'insérer vos documents commerciaux.
Au niveau des documents requis, cliquez sur le document requis que vous souhaitez remplacer puis faites un autre clic sur l'option de suppression en rouge sur le côté droit de votre écran et là, vous avez la possibilité de télécharger le nouveau et bon document en faisant votre choix parmi les 3 documents requis.
Une fois que vous avez enregistré le nouveau document, vous pouvez poursuivre votre processus d'inscription en cliquant simplement sur continuer qui vous amène ensuite là où vous êtes arrêté avec l'inscription.
N'oubliez pas que vous pouvez nous contacter directement pour plus d'assistance via la boîte de discussion (petit cercle bleu avec l'enveloppe blanche à l'intérieur) disponible en bas sur le coté droite de votre écran.

Mis à jour le : 10/02/2023