Comment se connecter à votre compte Diool ?

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Diool ou si vous ne savez pas comment vous connecter, voici ce qu'il faut faire.

Sur le Web

Allez sur login.diool.com
Saisissez votre identifiant (adresse e-mail) et votre mot de passe.

Sur l'Application mobile

Au cas vous aurez oublié votre mot de passe, voir J'ai oublié mon mot de passe, que faire?

Si vous rencontrez toujours des problèmes de connexion, lisez Je n'arrive pas à me connecter à mon compte Diool pour quelques solutions.

Mis à jour le : 20/12/2022