Comment voir l'historique des Transactions?

Vous pouvez voir l'ensemble de votre historique des transaction en sélectionnant l'onglet Transactions à partir de la page d'acceuil.

Plus de filtres: vous pouvez filtrer l'historique de vos transactions par Status, Type de transaction et la Direction de la transaction
Date: vous pouvez sélectionner les dates applicables
Réf ID: numéro de référence Diool généré automatiquement
Statut: le statut de la transaction (Succès, En attente, Dépôt fiduciaire, Échoué)
Date: la date de la transaction
Type de transaction: il s'agit du type de service Diool
Description: la description renseigné lors de la transaction
Recherche de transactions: barre de recherche pour rechercher rapidement des transactions par nom
Expeditaire/Beneficiaire: l'expéditeur ou le destinataire de la transaction
Montant: le montant de la transaction. Les sorties sont toujours représentées par un signe négatif (-) devant le montant.
Exportation: vous pouvez exporter l'historique des transactions au format CSV ou PDF

Sur l'Application Mobile