Comment votre client peut-il valider son paiement ?

Parfois, en raison de problèmes de réseau, il peut y avoir un retard dans la réception du message de validation par le client. Dans de tels cas, veuillez demander au client d'effectuer l'une de opérations suivantes en fonction de son opérateur:

Pour Orange Money : Composer #150*50# ou à travers l'application Orange Money
Pour MTN Mobile Money : Composer *126# ou à travers l'application MTN MoMo
Pour EU Mobile Money : À travers l'application EU Mobile Money

Vous pouvez utiliser ceci comme un rappel pratique de ce que votre client doit faire pour rapidement valider un paiement :