Si vous avez oublié votre mot de passe Diool, aller sur l'application ou la plateforme Diool .

Vous validez sur Se Connecter et puis vous renseigner votre adresse mail ( l'email utilisé lors de votre Sign Up).

Par la suite, vous cliquez sur Mot de passe oublie pour avoir la possibilité de le changer.

Vous aller le recevoir un mail venant de Diool. Cliquez sur changer mot de passe disponible dans le mail recu et ça vous dirige vers la page de Sign In (connexion) pour pouvoir modifier votre mot de passe Diool.

Une fois sur la page qui vous permet de modifier, renseigner votre nouveau mot de passe et puis, vous le valider une deuxième fois.