Méthodes de paiement > Comment definir la méthode de paiement par defaut

La méthode de paiement par défaut est celle qui est utilisée pour ajouter et retirer des fonds de votre compte Diool.

Le premier mode de paiement que vous saisissez devient votre mode par défaut. Si vous disposez de méthodes de paiement supplémentaires, vous pouvez décider à tout moment quel est la méthode de paiement par défaut.

Sur le Web

Sur l'Application mobile