Comment désactiver et réactiver une boutique existante ?

REMARQUE : Une fois que vous avez désactivé une boutique, TOUS les caissiers et les agents affectés à cette boutique en particulier ne pourront plus effectuer d'opérations.

Pour désactiver une boutique :

1- Connectez-vous à votre compte Diool.

Cliquez sur l'onglet Paramètres puis cliquez sur Boutiques

2- Cliquez sur l'icône de la boutique à la fin du nom de la boutique.

3- Confirmez la désactivation de la boutique en cliquant sur Désactiver

4- Un message de confirmation apparaîtra confirmant que la boutique a été désactivée.

Activation d'une boutique désactivée

Il est possible d'activer une boutique que vous avez précédemment désactivée et de restaurer la possibilité pour les agents et les caissiers d'effectuer à nouveau des transactions.

1- Cliquez sur l'onglet Paramètres puis cliquez sur Boutiques

2- Cliquez sur l'icône de la boutique à la fin du nom de la boutique. Confirmez la réactivation de la boutique en cliquant sur Activer Cela activera automatiquement votre boutique.

3- Un message de confirmation apparaîtra confirmant que la boutique a été réactivée.

Mis à jour le : 21/12/2022