La demande de paiement par Diool est un moyen sûr et facile pour vos clients de vous payer via leur méthode de paiement préféré. C'est également un moyen efficace pour vous de suivre et de reconcilier les paiements reçus.

Voici comment envoyer une demande de paiement.

Sur l'Application Web

À partir de la page d'accueil, cliquez sur Demande de paiement

Cliquez sur Demande de paiement et ensuite sur Demande externe

Sélectionnez un contact existant ou choisissez Nouveau bénéficiaire pour envoyer à un nouveau contact

Si c'est la première fois que vous demandez un paiement à ce client, renseignez ses détails et cliquez sur Suivant

Renseignez les détails du paiement y compris le délai et cliquez sur Envoyer la demande

Vous pouvez également cliquer sur Enregistrer pour plus tard pour enregistrer la demande de paiement et l'envoyer ultérieurement.
Le destinataire recevra un e-mail avec les détails de la demande de paiement ainsi que les informations sur la façon d'effectuer le paiement.

Sur l'Application Web

Pour envoyer une demande de paiement sur l'application mobile, veuillez d'abord ajouter le destinataire dans vos contacts. Voir Ajouter un Contact