Méthodes de Paiement > Comment vérifier mon compte bancaire ?

Pourquoi dois-je vérifier mon compte ?
Si vous choisissez d'ajouter une banque à votre compte comme mode de paiement, nous vous demanderons de vérifier que les numéros de compte que vous avez saisis correspondent à un compte bancaire auquel vous avez accès.

Notre processus de vérification est conçu pour être entièrement conforme à nos exigences réglementaires en tant que société de traitement des paiements réglementée, tout en veillant à ce qu'il vous crée le moins de désagréments possible. Cela sert également à améliorer la sécurité de votre compte Diool et à garantir que nous ne verserons jamais votre argent qu'à vous et/ou à votre entreprise.

Comment puis-je vérifier mon compte ?

1- Une fois que vous avez ajouté un compte bancaire comme moyen de paiement, envoyez-nous le Relevé d'identité bancaire (RIB) correspondant à ce compte.
2- Cliquez sur le bouton de messagerie bleu en bas à droite de votre écran (application web) ou sur le point d'interrogation (?) en haut à droite (application mobile) et envoyez le document en pièce jointe.

Nous vous informerons de la vérification de votre compte bancaire dans les 48 heures.

Envoyer une pièce jointe

**Liens Utiles**
Comment ajouter un moyen de paiement ?
Comment retirer des fonds de votre compte Diool ?
Comment contacter le Support Diool ?