Suite à une erreur d'authentification, il peut arriver que le compte mobile money de votre client soit débité mais que votre compte Diool ne soit pas crédité du montant correspondant lors d'une opération de dépôt/retrait.

Dans de tels cas, veuillez contacter le support Diool via le bouton de messagerie bleu en bas à droite de votre écran ou en tapan sur (?) dans l'application mobile avec les détails suivants :
Numéro du client
Montant de la transaction
Numéro de référence de la transaction

Vous pouvez joindre une capture d'écran du SMS de transaction à votre message.