Ajouter des fonds > Comment ajouter des fonds en espèces à votre compte Diool ?

Grâce à notre réseau national d'agents partenaires, les utilisateurs peuvent approvisionner leur compte Diool en espèces et voir cela instantanément crédité sur leur compte Diool.

Voici comment procéder :

Générer le code de référence

Comment ajouter des fonds en espèces

Vous recevrez un e-mail avec un identifiant de référence

IMPORTANT: Veuillez noter l'identifiant de référence unique contenu dans le mail. Ceci permet aux agents partenaires de pouvoir créditer les fonds sur votre compte Diool sans délai.

Identifiant de référence

Rendez vous chez un agent partenaire Diool avec les espèces pour ajouter ces fonds sur votre compte Diool

📍 Cliquez ici pour localiser l'emplacement du point le plus proche

NOTE: Veuillez activer la localisation dans les paramètres de votre navigateur pour vous localiser automatiquement ou renseignez votre emplacement.

Une fois le versement fait, votre compte sera crédité instantanément et vous recevrez une notification par email.

Confirmation de l'ajout

Mis à jour le : 04/07/2023