Toutes les entreprises peuvent ajouter des fonds à leur compte Diool afin de payer des clients, des fournisseurs et des employés ou à des fins de dépôts et retaits ou des opérations de recharge de crédit.

Il existe 2 façons d'ajouter des fonds à votre compte Diool : par virement bancaire ou par argent mobile.

L'ajout des fonds se fera à partir du compte ou du numéro de mobile défini par défaut dans vos méthodes de paiement. Avant de commencer, assurez-vous d'avoir sélectionné le bon compte bancaire/numéro de mobile comme votre moyen de paiement par défaut. Pour savoir comment le faire, consultez Comment ajouter un mode de paiement ?
Virement Bancaire

Depuis votre Tableau de bord, cliquez sur Compte et allez sur Ajouter

Entrez le Montant et une Description et cliquez sur Suivant

Vérifiez le résumé de la transaction et cliquez sur Confirmer. Veuillez noter les coordonnées bancaires et le numéro de référence.

Pour finaliser la transaction, initiez un virement ou un dépôt sur le compte bancaire indiqué sur la page. Assurez-vous d'inclure le numéro de référence unique fourni. Les fonds devraient être disponibles sur votre solde dans un délai de 1 à 2 jours ouvrés.
Important : Veuillez vous assurer que le code de référence unique est inclus dans le bordereau de transfert. Ceci permet aux fonds d'être crédités sur votre compte Diool sans délai.

Argent mobile

Il s'agit d'une option de recharge rapide vous permettant d'ajouter instantanément des fonds à votre compte Diool.

Depuis votre Tableau de bord, cliquez sur Compte et allez sur Ajouter

Entrez le Montant et une Description et cliquez sur Suivant

Vérifiez le récapitulatif de la transaction et cliquez sur Confirmer.

Vous recevrez la demande de vérification sur votre appareil mobile. Saisissez votre code PIN mobile money pour valider la transaction. La recharge sera immédiatement reflétée sur votre compte Diool. Cependant, parfois en raison de problèmes techniques/de réseau, cela peut prendre jusqu'à 20 minutes.
Important : Les recharges par mobile money sont soumises aux limites de transaction fixées par les opérateurs respectifs. Pour plus d'informations, consultez Les Plafonds de certaines opérations mobile money

Liens Utiles
Comment retirer des fonds de votre compte Diool ?
Combien de temps faut-il pour ajouter/retirer des fonds ?
Comment payer les fournisseurs via Diool ?