Liens de paiement > Comment envoyer un lien de paiement par SMS ou WhatsApp ?

Une fois généré, votre lien de paiement est instantanément envoyé par Diool à votre client qui le reçoit dans sa boite mail.

Le lien peut être aussi copié et envoyé sur différents canaux : par SMS, par e-mail, par WhatsApp ou via tout type d'application instantanée comme Messenger, Skype, Instagram, etc.

Voici comment copier le lien :

Une fois copié, vous n'avez qu'à le partager avec le destinataire par SMS, WhatsApp, ou toute autre forme de messagerie.

Mis à jour le : 03/07/2023