Liens de paiement > Comment le régler en espèces ?

Grâce à notre réseau national d'agents et partenaires, vous êtes en mesure de régler votre facture en espèces partout au Cameroun.

Voici comment proceder :

Vous recevrez par Email/SMS/WhatsApp le lien de paiement qui contient une référence alphanumérique (chiffres et lettres)

IMPORTANT: Veuillez noter l'identifiant de référence unique contenu dans le mail. Ceci permet aux agents partenaires de pouvoir créditer les fonds sur votre compte Diool sans délai.

Rendez vous chez un agent ou partenaire Diool avec les espèces pour régler votre facture

📍 Cliquez ici pour localiser l'emplacement du point le plus proche de vous

NOTE: Veuillez activer la localisation dans les paramètres de votre navigateur pour vous localiser automatiquement ou entrez votre emplacement.

Vous recevrez instantanément une confirmation de votre paiement par email et l'émetteur de la facture sera automatiquement crédité

Mis à jour le : 04/07/2023