Pourquoi la transaction n'a-t-elle pas réussi ?

Si vous ne voyez aucune donnée pour une transaction récemment effectuée, la connexion a peut-être expiré pendant le traitement. Veuillez cliquer sur DÉCONNEXION puis reconnectez-vous à l'application pour réactualiser votre connexion à notre serveur.

Si le statut de la transaction indique "Erreur"

Une transaction peut échouer pour plusieurs raisons. Parfois, cela peut être dû à une connexion internet lente ou à une interruption pendant le processus de traitement des paiements. Dans d'autres cas, cela peut également être dû à une erreur humaine (mot de passe erroné, numéro incorrect, compte inexistant, etc.)

Cependant, dans de rares cas lors des opérations de Dépôt, Diool peut recevoir une réponse retardée de l'opérateur sur le statut final de la transaction. Cela signifie qu'une transaction initialement signalée comme "Erreur" peut en fait avoir réussi. Dans de tels cas, notre équipe effectuera un rapprochement pour équilibrer le compte.
Quelle que soit la cause, nous comprenons à quel point cela peut être frustrant lorsqu'il en résulte des malentendus et la perte d'affaires.

Que puis-je faire à ce sujet?

Pour vous épargner le temps et les efforts liés aux rétrofacturations et éviter la perte de fonds, nous vous recommandons fortement, pour chaque transaction de dépôt en espèces qui est signalée comme "Erreur", de vérifier auprès du client qu'il n'a en fait pas reçu les fonds.
Si l'état de la transaction n'est pas clair, veuillez Contacter l'Assistance Diool immédiatement. Nous vous aiderons à comprendre le statut de la transaction et à clarifier le problème.

Veuillez consulter cet article pour des cas où Mon client a été débité mais mon compte Diool n'a pas été crédité