Comment effectuer des Dépôts d'argent mobile ?

L'argent mobile en tant que service de porte-monnaie électronique a révolutionné la façon dont les gens envoient et reçoivent de l'argent. Beaucoup y voient une alternative populaire aux comptes bancaires, permettant aux utilisateurs de stocker, envoyer et recevoir de l'argent instantanément grâce à leur téléphone mobile.

Dans ce cadre, la distribution de mobile money est devenue une activité à forte génératrice de revenus. En offrant la possibilité à vos clients de faire des dépôts et de retraits dans votre petite ou moyenne entreprise, vous avez la possibilité d'augmenter significativement vos chiffres d'affaires.

Nous travaillons avec les principaux opérateurs de téléphonie mobile au Cameroun pour vous permettre d'offrir les services de dépôts et retraits sécurisés et instantanés.

Pour effectuer une opération de Dépôt

Sur l'application Web

À partir de la page d'accueil, cliquez sur Recharge Mobile

Cliquez sur Effectuer un dépôt et sélectionnez l'opérateur

Entrez les détails de la transaction et cliquez sur Suivant

Vérifiez les détails de la transaction et Confirmez

Le client recevra instantanément le dépôt sur le numéro.

Sur l'application Mobile

À partir de la page d'accueil, cliquez sur Dépôt en espèces
Sélectionnez l'opérateur, renseignez les détails de la transaction et cliquez sur Envoyer
Vérifiez les détails de la transaction et Envoyer
Le client recevra instantanément le dépôt sur le numéro.

Liens Utiles
Pourquoi la transaction n'a-t-elle pas réussi ?
Les Plafonds de certaines opérations mobile money
Comment ajouter des fonds à votre compte Diool ?